О строительстве

Аренда манипулятора — удобный способ для проведения эффективного строительства

Кран-манипулятор – это очень востребованный вид спецтехники, необходимый на крупных строительных объектах. Он один может решить вопросы транспортировки и подъема грузов, причем практически любых габаритов.

В функционал кранов-манипуляторов входит: транспортировка и погрузка/разгрузка материалов, грузов, а также может осуществлять функции подачи продукции при выполнении строительных операций. В этих случаях задействуются многотоннажные грузовики с мощной КМУ.

Для эффективной работы крана-манипулятора необходим хотя бы минимальный набор грузоподъемного оборудования:

Манипуляторная техника – это грузовик с прикрепленной крановой установкой. Данное оборудование представляет собой достаточно маневренный, экономичный и удобный инструмент для производства строительных работ. Подобный вид спецтехники способен проникнуть в труднодоступные места, преодолевая бездорожье.

Благодаря манипулятору удается успешно:

• проводить погрузочные работы;
• выполнять транспортировку нестандартных предметов;
• вести малоэтажное строительство.

Покупать кран-манипулятор в собственность совсем не обязательно. Целесообразнее пользоваться сервисом арендных услуг. В этом случае застройщик получает возможность выбирать оптимальный вариант манипуляторной техники, чтобы малозатратно и оперативно выполнить текущие задачи.

Компании-арендодатели предоставляют клиентам различные модели манипуляторов. Стоимость проката техники вполне доступная. Агрегат выбирается с учетом необходимой грузоподъемности, вылета стрелы. Эти характеристики являются важными при аренде крана-манипулятора. Например, такой параметр, как вылет стрелы должен соответствовать размерам стройплощадки.

Некоторые модификации манипуляторной техника имеют такую же грузоподъемность, которой обладают автокраны. Брать внаем такие машины достаточно выгодно, поскольку цены на арендные услуги намного ниже.

Многие застройщики поняли и оценили возможности пунктов проката. В процессе строительства манипулятор требуется не ежедневно. Поэтому рациональнее брать его у арендодателей во временное пользование, чем покупать в собственность. В этом случае не придется делать больших затрат на покупку, а затем обслуживание и хранение техники.

С помощью манипулятора, взятого напрокат, производятся без промедления погрузочно-разгрузочные работы доставляемых на объект материалов. Этот вид техники позволяет сэкономить время выполнения тяжелых операций и сберечь силы рабочих.

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru