О ремонтах

Как выполняется остекление лоджий, балконов?

Мы знакомы с традиционными конструкциями остекления балконов. Они могут быть деревянными, состоять из алюминиевых профилей, а также ПВХ. Такие системы практически ничем не отличаются от конструкций оконных. Сегодня набирает популярность новый вид остекления лоджий, безрамный. Его специальная разработка сейчас широко востребована в Москве, кстати, остекление балкона под ключ можно заказать на сайте http://www.osteklenie-servis.ru/.

На российском рынке системы безрамного остекления лоджий представлены европейскими производителями. Основными поставщиками являются Швеция, Германия, Финляндия. Осваивают производство таких систем и российские предприятия. Такой вид остекления — сплошная стена из стекла, которая не имеет вертикальных рам, стоек. Все другие известные варианты существенно отличаются от таких конструкций. В системах безрамного остекления импосты абсолютно отсутствуют. Это даёт возможность иметь прекрасный панорамный вид с балкона, лоджии. Также отсутствует надоевшая сетка, созданная переплётами рам.

При желании балкон полностью может быть открыт, полотна из стекла складываются в виде книжки любой из боковых стенок. Створка первая – поворотная, а каждая следующая к первой сдвигаются до упора и открываются. Когда створки открыты, они хорошо зафиксированы, им не страшны сильные порывы ветра. Такие створки занимают мало места.

Система безрамного остекления может работать с одним или двумя открытиями, все зависит от оформленного заказа. Стёкла в таких конструкциях закалённые, их толщина – 6 или 8 мм. Они свободно перемещаются благодаря алюминиевым направляющим. Для изготовления деталей такой конструкции используют только нержавеющую сталь и другие материалы, которые обладают устойчивостью к атмосферным колебаниям.

Остекление лоджий – это процесс, который подходит для определенного типа недвижимости. Только в некоторых ситуациях человек способен применить такой подход к оформлению недвижимости. Если есть возможность, попробуйте, быть может, вам это подойдет и понравится.

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru