О мебели

Выбираем офисную мебель

Основополагающим фактором для формирования имиджа компании, является офисная мебель. Ведь именно от нее зависит комфорт посетителей и клиентов, удобство работы персонала и внешняя эстетика помещения.

Как это делать?В ходе подбора наилучшего комплекта, необходимо в первую очередь учитывать направленность работы фирмы. К примеру, для производственной и научной деятельности подойдут гарнитуры, имеющие четкие формы и преимущественно прямые линии. При этом для творческих услуг рекомендованы овальные и круглые столы и стулья. Для руководящего состава можно выбрать кабинет «Liverpool», который воплощает в себе респектабельность, тонкий вкус пользователя и солидность.

Качество мебели в обязательном порядке должно соответствовать заявленным требованиям. Оно, в основном, зависит от стоимости комплекта, производителя, производственного сырья и надежности фурнитуры. При этом сама мебель должна всегда оставаться удобной, продуманной в конструктивном плане и износостойкой.

Мебельные гарнитуры могут быть стандартными, либо иметь возможность комплектоваться дополнительными элементами. Если офис небольшого размера и имеет нестандартное проектирование, мебель лучше заказать по индивидуальным шаблонам. А с учетом возможности изготовления криволинейных и ассиметричных изделий, интерьер кабинета можно сформировать в произвольном и максимально удобном порядке.

Осматривая фурнитуру, необходимо убедиться, что в области фиксации отсутствуют отслоения покрытий и опилки. В ином случае, лучше отказаться от покупки, потому как данная мебель не сможет полноценно выполнять возложенные на нее задачи и не переживет последующий переезд или сборку/разборку.

Наилучший материал для создания мебели – это ДВП или ДСП, древесный массив и металл в комбинации со стеклом.

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru