О мебели

Офисные кресла для руководителей Samurai

Кабинет руководителя любого уровня должен быть солидным, уютным и функциональным. Какой бы ни была обстановка в офисе, кресло руководителя просто обязано быть комфортабельным, долговечным и презентабельным. Именно этим критериям и соответствуют все кресла для руководителей Samurai.

Линейка эргономичных кресел Samurai для кабинета руководителя – высококачественный продукт, разработанный японскими специалистами с учетом всех анатомических особенностей человеческого тела. Провести в таком кресле длинный рабочий день будет не в тягость, а в радость! Почему? Давайте познакомимся с Samurai поближе.

Кресла Самурай рассчитаны на самые интенсивные и длительные нагрузки. Поэтому, практически все модели в линейке могут быть использованы людьми крепкого телосложения. Для этого, специалисты компании разработали усиленный цельный каркас из хромированного сплава металла и установили его на прочную и надежную крестовину. Ножки кресла располагают качественными полиуретановыми роликами. Такой материал роликов не испортит напольное покрытие, и, вместе с тем, обеспечит комфортное перемещение по офису без лишнего шума.

Особое внимание было уделено и высокой степени комфорта. Ведь, чем удобнее кресло, тем продуктивнее будет рабочий день его владельца! Итак, японцы побеспокоились обо всех самых напряженных частях тела офисного работника. В креслах для руководителей Самурай предусмотрены мягкие подголовники для снятия напряжения с шейных мышц. Эргономическая изогнутая спинка, повторяющая контуры человеческого тела – чтобы сидящий в кресле мог расслабленно откинуться в кресле и привести мысли в порядок. Двухсторонняя регулировка поясничной поддержки, чтобы не создавать лишнего напряжения, а также два удобных подлокотника, чтобы локти не висели в воздухе. Не забыли и о частой проблеме всех офисных работников – застой кровотока во всем теле, особенно в ногах. Для этого кресла Самурай снабжены синхромеханизмом качания и целым комплексом уникальных регулировок, позволяющих «настроить» кресло под собственные показатели веса, роста и особенностей комплекции. В общем и целом, работать в таком кресле будет удобно, да и расслабиться на пару минут можно будет прямо на рабочем месте, не вставая с кресла Самурай.

Что примечательно, вся продукция компании отличается высоким мастерством исполнения и отличным качеством сборки. К тому, на отечественном рынке подделки данного вида кресел абсолютно исключены. Купив руководительское кресло Самурай, вы удивитесь его приятной стоимости, элегантному и стильному дизайну, а также, сможете оценить по достоинству длительный срок эксплуатации.

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru