О мебели

Как выбрать душевую кабину

Душевая кабина является неотъемлемой частью современного дома, обеспечивающая ему дополнительный комфорт. По площади она занимает вдвое меньше места, если сравнивать ее со стандартной ванной, освобождая тем самым свободное пространство для раковины, стиральной машины и шкафов.

Бывают душевые кабины закрытого типа и открытые душевые уголки. При этом уголками душевая зона огораживается частично, а кабины закрываются полностью, включая верхнюю крышу. По стоимости душевые уголки обходятся дешевле кабин, но требуют больше усилий и времени при монтаже.

Монтаж кабины иногда осуществляется непосредственно на полу. В таком случае в ней не предусмотрен поддон, вода проливается на пол с последующим сливом в канализацию.

Душевая кабина с поддоном считается более надежной. При этом поддон хорошего качества, не прогибаясь способен выдерживать достаточно большой вес. Для обеспечения защиты от скольжения перед использованием душевой кабины тут, производителями используется рифление, антискользящее покрытие, либо же, деревянная решетка.

Поддоны для душевых кабин бывают 5 типов:

— эмалированные чугунные;

— эмалированные стальные;

— керамические фаянсовые;

— акриловые;

— искусственно-мраморные поддоны.

 

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru