Недвижимость

Как купить недвижимость на Шри-Ланке?

Купить сегодня недвижимость на Шри-Ланке проще простого. Вы можете купить ее как для собственного использования, приезжая во время отпуска, так и для сдачи в аренду. В любом из случаев, вам нужно обязательно знать важные нюансы о покупке недвижимости на острове Шри-Ланка.

А вообще для чего и зачем можно покупать недвижимость и землю на Шри-Ланке?

• Для инвестиций. Покупая недвижимость в развивающихся курортных зонах Шри-Ланки, вы можете выгодно перепродать ее, или сдать в аренду.
• Для фермерства. Шри-Ланка является известным по всему миру экспортером чая, риса, каучука и корицы. Вы можете примкнуть к ряду фермеров, принося себе неплохой доход, обзаведясь собственной чайной плантацией в несколько гектаров.
• Для отдыха. Если вы не хотите ежегодно выкладывать круглую сумму за размещение в отеле, вы всегда можете купить для вашей семьи виллу на Шри-Ланке, что с многих точек зрения экономично. К тому же, ничто не помешает вам одновременно использовать виллу и для аренды, в то время как вы не пользуетесь ей лично.

Что нужно знать, покупая недвижимость и земли на Шри-Ланке.

Важным аспектом в покупке недвижимости является вид земельного участка. На Шри-Ланке два вида участков:

• Разделенные земельные участки.
• Неразделенные земельные участки.

Оптимальным вариантом считается покупка разделенного участка. Во-первых, нет никаких особенных ограничений для покупки. Такая земля продается даже иностранцам. Во-вторых, разделенный участок в дальнейшем проще сдать в аренду или продать.
Неразделенный участок используется в качестве подарка местных жителей друг другу. Он не имеет четких границ и областей. Многие мошенники пользуются этим, недорого продавая подобные участки неосведомленным иностранцам. Таким образом, вы не станете настоящим и полноправным собственником такой недвижимости, ведь в любой момент этот участок у вас могут легко забрать. К тому же, вы не сможете им не только воспользоваться лично, но и сдать, или выгодно перепродать.

Налоги

Иностранцы обязаны выплатить стандартный налог на землю в размере 100%. Обязательства могут быть сняты с вас только в тех случаях, если:
• вы занимаетесь собственностью на Шри-Ланке
• вы приобретаете недвижимость выше четвертого этажа

Цены на недвижимость

Цена дома на Шри-Ланке в зависимости от места расположения и площади – 400-2000$ за кв.м.
Стоимость квартиры на Шри-Ланке в спальном районе – 650$ за кв.м.
Стоимость квартиры на Шри-Ланке в центре города – от 1000$ за кв.м.

Удачной покупки!

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru