Недвижимость

Альтернатива городской квартире

Желание быть ближе к природе заставляет большинство граждан приобретать жилье за пределами города. Загородный дом – это не только возможность сбежать от раскаленного асфальта, но и насладиться красотой природного ландшафта, поправить здоровье на свежем воздухе. Лес, водоем, рыбалка, охота все это может стать неотъемлемым атрибутом вашего уикенда, если вы желаете купить домв достаточно отдаленном от города районе.В зависимости от ваших финансовых возможностей можно подобрать уже имеющийся вариант, с той оговоркой, что дом может быть не новой постройки. Если же вы не ограничены в средствах, то можно позволить себе возведение нового дома. В последнее время особенно популярны дома из клееного бруса, они значительно дешевле своих аналогов из натурального бревна, но столь же экологично надежны и долговечны.

Особого рода технология, которая применяется при технологическом процессе производства клееного бруса, позволяет делать это материал стойки к перепадам температур, а так же выносливым к относительной влажности окружающей среды.

Еще одним несомненным плюсом этого строительного материала является то, что он не требует дополнительной декоративной обшивки, его рисунок практически повторяет рисунок естественных природных пород деревьев.

Дом из клееного бруса обладает превосходными теплоизолирующими свойствами, в нем будет прохладно в самое знойное пекло, и тепло и уютно в самую лютую стужу.

То, что брус, используемый в производстве, изготовлен из сосновых пород деревьев, делает проживание в нем невероятно полезным для здоровья.

Administrator
Контакты:ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠ Email: newlife.went@mail.ru